Baltimora Pit Beef con Noce di Manzo - Combo Rub Lane's BBQ e Salsa Habanero Mango Aioli Stonewall Kitchen

La nostra ricetta del Baltimora Pit Beef con Noce di Manzo
utilizzando Rub Combo Lane's BBQ
e Salsa Habanero Mango Aioli STONEWALL KITCHEN

 

- Procurarsi una noce o del girello di manzo
- Affettare una cipolla rossa
- Far bollire dell'acqua e mettere in ammollo la cipolla per 5 minuti
- In un recipiente richiudibile a scelta, preparare 1/4 del volume con aceto di mele e 1/4 con acqua
- Versare la miscela in un pentolino ed aggiungere un cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione e spegnere la fiamma
- Versare la miscela nel recipiente scelto e riempire di cipolla. Chiudere il coperchio e lasciare raffreddare, poi riporre in frigo per 24 ore
- Cospargere la noce o il girello di olio EVO
- Cospargere di Rub a scelta (noi abbiamo usato il Combo di Lane's BBQ)
- Cuocere a 100°C fino a 53°C al cuore
- Affumicare con legno a piacere (noi abbiamo usato Mesquite + Pecan)
- Lasciare raffreddare e porre in frigo fino al giorno successivo
- Affettare finemente, meglio se si usa un'affettatrice
- Preparare il sandwich con noce affettata, Pickled Onion e salsa Aioli Mango Habanero (o salsa al rafano)
- Gustare!
 
I prodotti usati nel Video 
 
 

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