Braciole di Maialino Iberico - Rubs Blend LANE'S BBQ ... Best Braciola Ever!!!
La nostra ricetta delle migliori Braciole di Maialino Iberico,
utilizzando i Rubs Blend LANE'S BBQ!
- Procurarsi delle braciole di maialino Iberico
- Preparare una marinatura con 4 lt di acqua e 80gr di Brine Signature Lane's BBQ
- Lasciare marinare in frigo per 12/24 ore a seconda delle esigenze
- Togliere dalla marinatura e asciugare le braciole
- Cospargere di rub a piacere
- Impostare il dispositivo a massima potenza per cottura indiretta
- Una volta che la griglia sarà rovente porre le braciole sulla griglia
- Cuocere pochi minuti per lato (a seconda dello spessore del taglio di carne)
- Raggiungere i 65°C al cuore (circa)
- Gustare!
I prodotti usati nel Video
Kapa-Nami Blend:
Sweet-Lic Blend:
Br-Ancho Blend:
Visita
I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/2NSPKfq
La nostra Collezione Accessori BBQ: https://bit.ly/3vtJOKy