Pulled Pork - Maiale sfilacciato - Rub Signature & Spellbound LANE'S BBQ su Kamado Monolith

 

La nostra ricetta del Pulled Pork - Maiale sfilacciato
con Rub Signature & Spellbound by LANE'S BBQ su Kamado Monolith!

- Procurarsi una coppa di maiale da almeno 2,5 kg
- Cospargere con olio EVO
- Coprire abbondantemente di rub a piacere. Nel nostro caso abbiamo fatto un blend di Signature e Spellbound Lane's BBQ
- Lasciare riposare mentre si accende il bbq
- Usare carbone di qualità Monolith
- Stabilizzare la temperatura a 110°C
- Porre la coppa sulla griglia e chiudere il coperchio
- Affumicare con pellet di Ciliegio
- Cuocere fino a 70°C al cuore
- Procedere con il foil, avvolgendo la coppa su qualche strato di carta alluminio facendo attenzione che sia il più sigillata possibile per impedire all'umidità di uscire.
- Lasciare cuocere nuovamente a 110°C fino a raggiungere 95°C o più
- Togliere la coppa dal bbq e mettere in rest dentro un'isobox per almeno un'ora, avendo cura di lasciarla dentro al foil
- Trascorso il rest aprire la il foli e pullare la coppa che si sfalderà, usando delle forchette
- Preparare l'insalata Coleslaw mescolando cappuccio, carota ed erba cipollina. Mettere un po' di aceto e salsa Sorta White Lane's BBQ ed amalgamare il tutto
- Condire la carne sfilacciata con un blend di Kinda Sweet e Lil Spicy Lane's BBQ (o salsa bbq a piacere)
- Spargere poca senape Southbound Lane's BBQ sul pane
- Fare porzioni a piacere mettendo prima il pulled pork e sopra la Coleslaw
- Gustare

I prodotti usati nel Video 

Rub Signature: https://bit.ly/3gOKO83
Rub Spellbound: https://bit.ly/3t1cBo1
Salsa Sorta White: https://bit.ly/3ucup1a
Salsa Kinda Sweet: https://bit.ly/32gPHya
Salsa Lil Spicy: https://bit.ly/32YuARE
Salsa Southbound: https://bit.ly/3t6rqG6

Visita

I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/2NSPKfq
La nostra Collezione Accessori BBQ: https://bit.ly/3vtJOKy

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