Stinchi di maiale - Lane's BBQ Rub blend
La nostra ricetta degli Stinchi di maiale,
utilizzando i Rubs Blend LANE'S BBQ!
- Procurarsi degli stinchi di maiale
- Marinare in Signature Brine Lane's BBQ per 24 ore
- Togliere dalla marinatura e asciugare
- Coprire abbondantemente di rub a piacere
(Nel nostro caso abbiamo usato Brisket+Ancho Espresso e Chili Lime+Fiesta Rub Lane's BBQ)
- Lasciare riposare mentre si accende il bbq
- Stabilizzare la temperatura a 120°C
- Porre gli stinchi sulla griglia e chiudere il coperchio
- Affumicare con pellet a piacere
- Cuocere fino a 75°C al cuore
- Mettere in foil in carta alluminio e continuare la cottura fino a 98°C
- Pullare lo stinco facendo in modo che si insaporisca nei succhi di cottura
- Preparare un blend con senape Southbound e Itsa Vinegar Lane's BBQ
- Cospargere a piacere la carne con il blend di salse
- Gustare!
I prodotti usati nel Video