Pollo Borracho con Tequila - Rub Cubano Lane's BBQ

 
La nostra ricetta del Pollo Borracho con Tequila e Rub Cubano Lane's BBQ
 
- Procurarsi tre petti di pollo
- Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ
- Dopo 12 ore di marinatura in frigo, asciugare
- Cospargere i petti con rub a piacere (noi abbiamo usato il Butt kick'n Chicken Rub di R Butts R Smokin')
- In griglia con cottura indiretta a 190°C fino a 75°C al cuore
- Su una terrina mescolare 400ml di panna da cucina e 300ml di tequila
- Tagliare il pollo a cubetti e mettere in una teglia in ghisa dentro a bbq (lasciare la cottura indiretta)
- Versare il composto di panna e tequila in modo che ricopra tutti i cubetti
- Lasciar cuocere fino a che la salsa non si sarà addensata, mescolando di tanto in tanto
- Impiattare e gustare

 

Pollo Borracho a cubetti
Panna e Tequila per il Pollo Borracho
Pollo Borracho
Pollo Borracho con Tequila 
Buon appetito!
I prodotti usati nel Video 

Leave a comment