Beef Jerky su Traeger - Rub Signature LANE'S BBQ

 

La nostra ricetta dei Beef Jerky su Traeger con Rub LANE'S BBQ!

  

- Impostare il proprio Traeger 75°C
- Tagliare le fette di Noce di Scottona (spessore 1 cm) a piacere
- Cospargere abbondantemente di rub LANE'S BBQ Signature (o rub a piacere)
- Disporre sulla griglia le fette tagliate e speziate
- Affumicare con pellet o trucioli Hickory 
- Su Traeger impostare la modalità "super smoke" (in alternativa utilizzare lo Smoke Tube)
Lasciare a cuocere per 4 ORE fino a completa perdita di liquidi
(le tempistiche variano a seconda della temperatura minima consentita dal vostro dispositivo)
- I Beef Jerky saranno pronti quando completamente secchi
- Lasciare raffreddare
 
Non rimane che ... gustare ;)
 
I prodotti usati nel Video
 
Rub Signature: https://bit.ly/3cIRphN

 

Visita

 

I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/2NSPKfq
La nostra Collezione Accessori BBQ: https://bit.ly/3sAe7hn

Leave a comment