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Hot Chicken Wings - Alette Piccanti - Rub SPF 53 e Salsa piccante One Legged Chicken Lane's BBQ

La nostra ricetta delle Hot Chicken Wings - Alette Piccanti
con rub e salsa LANE'S BBQ!

 

- Preparare la marinatura riempendo un recipiente ermetico con 4 litri d'acqua e 80gr di Signature BRINE Lane's BBQ
- Tagliare le alette in due parti a livello del gomito
- Porre le alette nella marinatura e lasciare in frigo il tutto per 24 ore
- Trascorse le 24 ore, togliere le alette dalla marinatura e asciugarle
- Porle in un contenitore e cospargerle di olio EVO, mescolando bene
- Cospargere abbondantemente di rub SPF 53 Lane's BBQ (o rub a scelta) e mescolare bene
- Se necessario, fare un secondo giro di speziatura con il rub
- Impostare il BBQ a 180°C
- Porre le alette sul BBQ e lasciare cuocere fino a che non arrivano almeno a 85°C al cuore
- Mettere le alette su una terrina e cospargerle di salsa piccante One Legged Chicken Lane's BBQ
- Servire

I prodotti usati nel Video 

Rub SPF 53: https://bit.ly/32DpsSU

Salsa piccante One Legged Chicken: https://bit.ly/3er3fN4

 

Visita

I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/2NSPKfq

La nostra Collezione Accessori: https://bit.ly/3sAe7hn

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