La nostra ricetta delle Ribs di maiale iberico su Traeger con rub e salsa LANE'S BBQ! - Impostare il Traeger a 100°C - Affumicare con pellet Signature - Cospargere le costine con olio EVO - Cospargere abbondantemente di rub Lane's BBQ Sweet Heat (o rub a piacere) - Accendere lo smoke tube per una affumicatura intensa - Porre le costine sulla griglia del Traeger e cucinare a 100°C in indiretta fino a 85°C al cuore - Su Traeger impostare la modalità "super smoke" - In una ciotola versare un po' d'acqua e mescolarla con salsa barbecue Kinda Sweet Lane's BBQ - Una volta raggiunti 85°C gradi al cuore spennellare le costine con la salsa allungata - Cuocere per altri 15 minuti I prodotti usati nel Video Rub Sweet Heat: https://bit.ly/3dhT7a4 Salsa Kinda Sweet: https://bit.ly/3dhh4hM Visita I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/3tXJoLR La nostra Collezione Accessori: https://bit.ly/3lOoU58