Ribs di maiale iberico su Traeger - Sweet Heat Lane's BBQ e Kinda Sweet Lane's BBQ

 

La nostra ricetta delle Ribs di maiale iberico su Traeger 
con rub e salsa LANE'S BBQ!

 

- Impostare il Traeger a 100°C
- Affumicare con pellet Signature
- Cospargere le costine con olio EVO
- Cospargere abbondantemente di rub Lane's BBQ Sweet Heat (o rub a piacere) - Accendere lo smoke tube per una affumicatura intensa
- Porre le costine sulla griglia del Traeger e cucinare a 100°C in indiretta fino a 85°C al cuore
- Su Traeger impostare la modalità "super smoke"
- In una ciotola versare un po' d'acqua e mescolarla con salsa barbecue Kinda Sweet Lane's BBQ
- Una volta raggiunti 85°C gradi al cuore spennellare le costine con la salsa allungata
- Cuocere per altri 15 minuti

 

 

I prodotti usati nel Video

 

Rub Sweet Heat: https://bit.ly/3dhT7a4
Salsa Kinda Sweet: https://bit.ly/3dhh4hM

 

 

Visita

 

I nostri prodotti LANE'S BBQ: https://bit.ly/3tXJoLR
La nostra Collezione Accessori: https://bit.ly/3lOoU58

 

 

Leave a comment